Vous pouvez verrouiller une bulle de discussion pour empêcher d’autres personnes de rejoindre la conversation pratique pour les 1:1, points manager ou travail concentré.
Vous pouvez verrouiller une bulle de discussion pour empêcher d’autres personnes de rejoindre la conversation pratique pour les 1:1, points manager ou travail concentré.