Como as pessoas entram no meu espaço?
Você envia o link do seu mapa. Não há nada para instalar nem nada para aceitar. A pessoa abre o link, escolhe um avatar e entra.
No plano Grátis
O link do seu mapa é público. Qualquer pessoa que o tenha pode entrar a qualquer momento, o que facilita o compartilhamento, mas também significa que você deve ter isso em mente antes de publicá-lo em qualquer lugar público. Você pode personalizar o link para que ele tenha a cara da sua organização, e não a de uma sequência aleatória de caracteres.
Em um plano pago
Você pode fechar a porta. O link continua o mesmo para todos, mas você decide quem pode passar por ele. Exija autenticação para que os visitantes tenham de fazer login, desative o autocadastro para que só as pessoas que você adicionou possam entrar, e use tags para decidir quem pode acessar quais salas. Se a sua organização já tem um diretório, o login com a conta da empresa é a versão disso que dispensa qualquer lista.