Qual é a diferença entre um mapa público e um mapa privado?

Ao criar seu espaço virtual no WorkAdventure, você recebe um link de URL do mapa para convidar outros usuários.

Se você tiver o plano freemium, seu mapa será público. Isso significa que você tem apenas um link de URL do mapa para enviar a outros usuários. Todos os usuários que tiverem o link do seu mapa terão acesso ao seu espaço virtual a qualquer momento.

Se você tiver o plano premium, seu mapa poderá ser público ou privado. Ter um mapa privado significa que você pode enviar um link de URL dedicado a cada usuário para acessar seu espaço virtual.

Two people speaking
Ainda precisa de ajuda?

Nossa equipe responde em algumas horas.

Fale sobre seu espaço com um especialista em mundos virtuais.