Quelle est la différence entre une carte publique et une carte privée ?

Lorsque vous créez votre espace virtuel dans WorkAdventure, vous obtenez un lien URL pour inviter d’autres utilisateurs.

Si vous avez souscrit à l’offre freemium, votre carte est publique. Cela signifie que vous n’avez qu’un seul lien URL à envoyer aux autres utilisateurs. Tous les utilisateurs qui ont le lien de votre carte auront accès à votre espace virtuel à tout moment.

Si vous avez opté pour le plan premium, votre carte peut être publique ou privée. Avoir une carte privée signifie que vous pouvez envoyer un lien URL dédié à chaque utilisateur pour accéder à votre espace virtuel.

Two people speaking
Besoin d'aide ?

Notre équipe répond en quelques heures.

Discutez de votre espace avec un expert en mondes virtuels.