Qual é a diferença entre um mapa público e um mapa privado?
Ao criar seu espaço virtual no WorkAdventure, você recebe um único link de URL do mapa, e ele é o mesmo para todas as pessoas que você convida. O que diferencia um mapa público de um mapa privado não é o link, e sim quem tem permissão para passar por ele.
No plano Grátis, seu mapa é público. Qualquer pessoa que tenha o link pode entrar no seu espaço virtual a qualquer momento.
Em um plano pago, você pode torná-lo privado. A URL não muda, mas você decide quem passa por ela, no menu Autenticação do seu painel de administração: exigir que os visitantes façam login antes de entrar, desativar o autocadastro para que somente os membros que você adicionou possam entrar, e conceder tags para controlar quem pode entrar em quais salas. Consulte a documentação sobre gerenciamento de acesso.