Quelle est la différence entre une carte publique et une carte privée ?
Lorsque vous créez votre espace virtuel dans WorkAdventure, vous obtenez un seul lien URL, et c’est le même pour toutes les personnes que vous invitez. Ce qui distingue une carte publique d’une carte privée n’est pas le lien, mais qui a le droit de le franchir.
Avec l’offre Gratuit, votre carte est publique. Toute personne qui possède le lien peut entrer dans votre espace virtuel à tout moment.
Avec une offre payante, vous pouvez la rendre privée. L’URL ne change pas, mais vous décidez qui la franchit, depuis le menu Authentification de votre tableau de bord d’administration : exiger que les visiteurs se connectent avant d’entrer, désactiver l’auto-inscription pour que seuls les membres que vous avez ajoutés puissent accéder à l’espace, et attribuer des étiquettes pour déterminer qui peut entrer dans quelles salles. Consultez la documentation sur la gestion des accès.