As chamadas de vídeo e áudio são gravadas ou armazenadas?
Não. Os fluxos de áudio e vídeo no WorkAdventure são retransmitidos em tempo real entre os participantes e nunca são gravados em disco pela WorkAdventure. Quando a conversa termina, não resta nenhum áudio ou vídeo nos nossos servidores.
A única exceção é uma gravação explícita, disponível nos planos premium: quando um participante inicia uma gravação em uma bolha ou em uma sala de reunião, o arquivo resultante é armazenado pela WorkAdventure, em um bucket de armazenamento criptografado em Gravelines, na França. Todos os participantes são avisados quando uma gravação começa e quando termina. Somente o usuário que iniciou a gravação pode assisti-la, baixá-la e excluí-la. Uma gravação é mantida por 3 meses, ou até que esse usuário a exclua, o que ocorrer primeiro. Os administradores podem desativar a gravação para um mundo inteiro. Veja Recording meetings (em inglês).
As estatísticas de qualidade de vídeo (por exemplo, a qualidade da conexão e a perda de pacotes) são coletadas para nos ajudar a diagnosticar problemas; elas não contêm nenhuma mídia e são mantidas por três meses.